Простит ли?
пробудится от дремы..
Выпьет море всех слез,
от потерь взоет в миг..
Встанет мир пред детьми,
на коленях- героем*,
и попросит детей,
отпустить все грехи.
И вот эти глаза,
в них сплелись счастье с горем,
понимая любовь, улыбнутся - простят..
Взрослый мир- докажи,
что любви ты достоен..
и учись той любви,
у детей, тех ребят..
---------------
Свидетельство о публикации №120072104484