Следы остались...

Следы остались на  асфальте.
Пока живу, я вижу их.
Брала под руку - нежно рада:
Любви и счастья райский миг.

Следы остались на асфальте -
Тропа бессмертья лишь одна...
О боже, вы тропу оставьте -
С нее взлетит моя душа,
Чтоб встретить Свету навсегда!


Рецензии