Лимерики

Раз тореро из центра Мадрида

На работу пошел, на корриду.

Незавидна же участь быка,

Он его там поднял на рога,

А ведь сам-то не сильный был с виду.

***

Обормот из престижнейшей школы

Был наказан слегка за приколы,

Но вмешался отец,

И печален конец,

Только лишь для …директора школы!

***

Один вечный студент по призванию

Раскрывал миру тайну познания.

Внук уж в вуз поступил

И диплом получил,

А он все в ожиданье признания…


Рецензии