она жалеет

Ты еще вспомнишь меня не раз,
и мою преданность и любовь,
когда грядущие дни  за нас,
расставят точки над "И" вновь.

В душе нахлынет тоска , печаль,
шампанское сердце не согреет,
и ты подумаешь, как мне ЖАЛЬ !
и он наверное там ЖАЛЕЕТ..

Я не хочу что б так было, - будь благоразумной...

,,
Ты сейчас так от меня далеко,
я тебя чувствую на расстоянии,
и нам двоим сейчас не легко,
в разлуке быть и в ожидании.

но наша встреча пройдет чудесно,
объятия порождают страсть,
ведь нам двоим сейчас известно,
что наши чувства не украсть.

..
Живя тобою как бы впрок,
Прожил с тобой какой то срок.
И лишь одна была причина,
Я был второй в тебе мужчина.
Но был доволи одинок.

Я бы оставил тебя в памяти на много лет.
Твой тонкий стан, и нежный взгляд.
Я мог бы все вернуть в сознании назад,
Мне КАЖЕТСЯ что да , но НЕТ!


Рецензии