Как трудно нам принять подарок

Как трудно нам принять подарок,
Который в сердце сделал дырку.
Благослови нас ,Боже, в счастье
Тем более,  на поле битвы.

Как трудно иногда отдать,
Что сердцу дорого и мило.
Платок из роз на  плечи лег
Тебе идёт! К душе! Красиво!

Подарки жизни  принимаем,
Беспечно и бездумно даже,
Потом же только осознанье:
Нам в дар дано, но все не наше.

Не наша рифма,к сожаленью,
Не наши песни,очевидно,
Не наше даже настроенье,
Мы от природы все зависим.

Не наши интернет-посланья,
Пророка их  рука   выводит.
Не наши пылкие  признанья,
Их ангелы с собой приносят.

Не наши наши  достиженья,
Дома,машины...просто тень!
На миг нам просто одолженье,
Живи ..пока ещё есть время.

Чего жалеть,коль все не наше,
Отдать - принять ...какая мука!
Прими ты только это бремя
Пока часы есть ... На досуге...
Пока ....


Рецензии