Ну и пусть, наизусть...

Ну и пусть,
Наизусть,..
Я тебя изучил -
Ты вселенная.

Но не грусть
На душе,
А суета
Тленная.

Ломает хруст,
Деревьев/веток,
Я за тебя Борюсь!..
Ты стала моим светом...

21/07/2020


Рецензии