Союз нерушимый свободных духом

Выражение чувств через музыку
а ещё сильнее через стихи
Учит Псалтырь Давида нас языку
Ангельских благодатных стихий
Принесу хвалу уст я Создателю
Как научил Псалмопевец Давид
И приму Его волю сознательно
Слово Божие Меч и Слово Щит!
Эти символы Крест довершает
Он начертан кровью на Щите
Кто грехи в покаянии прощает
И ведёт к Вифлеемской Звезде
Принимает к Трону Благодати
Похвалу из нелицемерных уст
Мы живём на Земле Христа ради
И навеки наш крепок союз!


Рецензии