Спасибо, Господи, за всех, кого люблю!..
Спасибо, Господи, за всех, кого люблю!
За справедливость, мудрость, свет и кров.
Ещё - за Милость и Любовь Твою,
Кующую свободу из оков! -
Свободу выбора меж жизнью без греха
Или грехом без жизни и молитв;
Свободу - отдаваться лишь стихам,
Не вовлекаясь в грязных оргий ритм!
Свободу быть такой, какая есть,
Но чуточку получше стать ещё!
Свободу - принимать Благую Весть
И опираться на Твоё плечо!..
12.03.2016
Свидетельство о публикации №120072104362