Вот урожай, так урожай...

И где же такое чудо уродилось!?
Хоть видит, но не верит в это глаз,
Такого, никогда я не видала,
Смотрю, и удивляюсь я сейчас...
Вот урожай, так урожай!
Ешь в три горла, собирай,
И вари варение,
Просто объедение!


Рецензии