После шквала нежности наступает штиль
Под зонтом Луны,
Когда Звезды сыпали,
Собирались мы.
Я условным выстуком
По стеклу окна
Подавал Любви моей
Наш условный знак.
За осину талию
Обнимал огонь,
Весь горел желанием,
Только Фею тронь.
Не спешил к финалу я,
Что бы на всю ночь
Длилось наслаждение,
А усталость -- прочь.
И раскрывши алые
Губки, чуть дыша,
Ты ждала, дрожащая,
В недра "малыша".
После шквала нежности
Наступает штиль,
Вспоминаю часто я
Моей жизни быль.
И теперь потери боль
Гложет Душу мне,
Нет покоя много лет
Даже и во сне.
Всё в глазах видения,
Хоть рукою тронь,
Ангельское пение,
Прошлых лет огонь.
Свидетельство о публикации №120072104331