Без веры трудно жить
И мы в чудесе верим:
Вперед стране идти,
Конец придет холере.
Вернутся смыслы вновь,
И красота воскреснет,
И чистая любовь,
Восторг высоких песен.
Вернется умный план,
Забота о народе.
Увы... б о л ь ш о й курган
Напомнит ту «свободу»…
Не верится чинам,
Их лживым обещаниям
Их рыжим медным лбам
С незыблемым призванием.
Без веры трудно жить –
Но мы в чудесе верим:
Державе нашей быть –
Великой! Лучшей! Смелой!
Свидетельство о публикации №120072100432
А смыслы для многих уже
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
Эх, всех нас использовали
В ТЕМНУЮ...
А Вы этому стихи посвящаете...
Но все равно
С Уважением.
Добрый Ян 31.07.2021 00:20 Заявить о нарушении
Маргарита Каранова 18.08.2021 15:30 Заявить о нарушении