Наш кот Василий!
Но лето расслабляет!
Вон растянулся во весь рост!
Себя он обожает!
Трудился с самого утра!
Искал себе лежанку.
То там, то здесь, и на ура,
Устроил перепалку!
То шкаф, то в кухне на полы!
И в коридоре- ладно!
К нам лето, им не до игры,
Все ищут где прохладно.
Устроился!Спокойно лег!
И вытянул все лапки.
Где чувства вроде на замок,
Но хвост вершит порядки.
Не зря даны котам хвосты!
Совсем не для забавы!
Ко всем событиям мосты!
И в них всегда те правы!
Наш кот-Василий!Ой не прост!
Сложил умильно лапки.
Но на посту маячит хвост!
Все соберет он кладки!
Свидетельство о публикации №120072104296