Встала, не спится
Смотрю в окно.
А в сердце поют птицы.
И на душе светло.
Может я влюбилась,
на старости лет.
Что-то в сердце открылось.
Оно спало или нет?
Просто слегка дремало,
на задворках души.
А вот проснулось,встало,
просит,стихи пиши.
Может писать о счастье,
чтобы его привлечь.
Не вспоминать ненастье,
в этом что-то. есть.
Счастье- это любовь
в сердце каждого человека.
Наполняет его до краев,
до скончания его века.
Счастье- не только любовь
и её свидетельства,
срывающие покров
с тайны человечества.
Любовь ко всему живому,
природе, путешествиям.
Идя по пути простому,
улыбаясь любви сумасшествиям.
Я влюбилась в жизнь.
Раньше как-то не замечала.
За это счастье держись!
Раз его повстречала.
Свидетельство о публикации №120072104295