Мы расстались однажды в мае...

Мы расстались однажды в мае,
Чтобы встретиться в сентябре.
Пару лет уже в пьяном угаре,
Обнимаясь, сидим в темноте.
Сотни песен проиграны в спешке,
И написана куча стихов.
Интересно чем пахнет вечность,
Ароматом твоих духов?
Интересно, как пишутся книги.
И откуда берутся слова.
Из сетей социальных сбежим мы,
Милый мой, далеко, навсегда.


Рецензии