Хайям пророком видно был

Коли клюнул "жареный" петух
Значит время "уносить ноги"
Люди ПРАВДУ возгласили вслух
Грянул гром и что в итоге?
Эту ПРАВДУ не задушишь и не
убьёшь!
Она требует к себе внимания!
Правда побеждает злую ложь
Раком пятится лжетелемания!
Довели до крайности бандиты
Схиигумена и бросил вызов им!
Чувства совести, ведь не убиты
Все окна Овертона, аки дым
Силою молитвы разрушаются
Надо знать старым и молодым
Что добро и зло НЕ СОВМЕЩАЮТСЯ!
И нельзя верить глазам косым!
Сказал мудрец Хайям не просто
У всех косых, так говорит молва
ПРЯМАЯ линия, всегда крива!!!


Рецензии