Всё бывает

Бывает, все бывает.
Я это знаю, и ты это знаешь.
А про кого-то такого не скажешь,
Кто-то даже, бывает, проходит
Мимо и не глядит
На протекающий рядом родник,
Вернее, на ручеек из него.
А напиться нет желания.
Просто до этого не хватает
роста.
Роста желаний.
А знает ли он, что
Будет и то, что бывает.
Все бывает


Рецензии