Нежность твою каждой клеточкой тела...
Нежность твою каждой клеточкой тела,
Даже если б могла, позабыть не сумела б!
Нет, не страсть, не безумие - светлый покой.
Как в нирване, я медленно растворялась с тобой!
Два дыхания, слитые, как одно,
И теней колыхание - как в кино.
И желанье прозрачное, как вода:
Замереть и... остаться так навсегда!
Что нам мир? Что презрение? Что хула? -
Коль растут с оперением два крыла!
Кто мы? Ангелы? Демоны?.. Мы летим!
Расшибемся - что ж: от судьбы не уйти!
12.03.2016
Свидетельство о публикации №120072104178