А у нас тут в Расеюшке

1.
Не раз бывал я за «бугром», в хвалёных их Европах,
Да, посмотрел их «се ля ву», их жизненный устой,
Конечно, сразу же заметил - между нами пропасть...
Отсталые они от нас! Прилично, - лет на сто.
Не хуже нас хоть и живут, но жмут и не транжирят,
Причесан гладко под одну расчёску гражданин,
Шаг влево-вправо – всё, пипец, там строго по ранжиру,
За буй заплыл – твой дом - тюрьма, для всех закон один.

ПРИПЕВ:
Но какие там женщины! Всё мулатки-креолочки!
Мужики - улыбаются, хоть и сволочь на сволочи!
Защищают всем миром там европейские ценности,
Геи ходють парадами да в неприкосновенности.

2.
А как бездарно пьёт их брат в Европе, только гляньте:
От кружки пива пьяный в клизьму тамошний народ,
А если выпьет за обед 0.7 простого кьянти,
То будет стены обтирать, пока не упадёт.
Но в нашу сторону косят и тычут грязным пальцем,
Клеймят, пятнают, скалятся, чернят, бросают тень...
И в их глазах мы, как один, сплошные "андертальцы",
С утра до ночи водку жрём до визгу каждый день.
 
ПРИПЕВ:
Мол, у нас тут, в Расеюшке, аж на Красной на площади
Пляшут пьяные девушки, ржут запойные лошади…
И в обнимку с Потапычем да под брёх балалаечки
Принимают по стольничку дяди в рваных фуфаечках.

3.
Мол, запуская МКС, косим прилично глазом,
В Большом под мухой балерины крутют фуэте,
По пьяни, дескать, их Cоюз снабжаем нефтью с газом,
А наш спортсмен рекорды бьёт.. в похмельной тошноте.
Мы поставляем подшофе по миру мирный атом,
Наш бизнесмен не просыхает в лобби деловых,
А представители в ООН, что всех ругают матом,
Пузырь "проклятой" пьють в Совбезе с го’рла на троих.

ПРИПЕВ:
Мы-то не обижаемся, по душе нам их паника…
Пусть приедут-ко в гости к нам, мы закатим им пир,
Мы устроем им, миленьким, гей-парад... в День десантника,
Ну, а ихни мигранты пусть.. покоряют Сибирь.

4.
У нас тут гамма всех цветов намешана в палитре,
И русский Гамлет так вопрос здесь ставит: "Пить или не пить?"
Ему ж чуть голову вскружит от выпитой пол-литры,
Ему ж и штоф употребить - как лоб перекрестить.
(И русский Гамлет так вопрос здесь ставит: "Пить" или "бухать"?
Ему ж чуть голову вскружит от выпитой пол-литры,
Ему ведь "банки" две - ну, та-ак, лишь рот прополоскать)
Мы ходим в страшный гололёд уверенной походкой,
На задней скорости по встречке ездим на «слабо»,
И не легко нас всех тут вытравить простой палёной водкой…
Ведь всё ж Великий мы народ!!! И бережёт нас - Бог!!!

ПРИПЕВ:
А у них там, в Европочках крутит всем дядя Сэмушка,
Он им вроде как батюшка, ну, а нас жгут по матушке!
Ну, а всё же им хочется.. нефти, газа и хлебушка,
Ничаго у них нетути, без Расеи – никакушки!

Песни на https://youtube.com/channel/UCMIfeYw6xUH-CXDsL01mjJA


Рецензии