Теперь все больше перепевы

Теперь все больше перепевы…
Трещат компьютеры в домах,
В иронии мы преуспели,
И в юморе велик размах.
Смеется над отцом наследник
С высот новейших перспектив,
Уверен, видно, что последний!
Но… детям свойственно расти!


Рецензии