В Мироздание все едино
и, дойдя до атома мельчайшего, ответ обрести.
На каждом уровне есть свой общий знаменатель.
Таков бывает Замысел, что воплотил Создатель!
Единство форм проявленных в атомах уже есть,
но суть в формах Сознания, что не перечесть!
И,чтобы сыграть так гениально ноты симфонии,
нужно было пронзить небесные тела гармонией.
ОтЛадить тот баланс противоположных явлений,
соединив всех Любовью в единстве со-Творения.
Свидетельство о публикации №120072104138