Не думать об этом
Не думать об этом,
Не думать об этом,
Не думать об этом.
Как Бродский: наш путь, говорил, держать.
Ходить надо тихо меж тенью и светом,
Вот так я и буду все дни провожать.
Какие угрозы? Сгорели и слёзы,
В душе холодает, как в небе ночном.
И лёгкой метёлкой сметаю я с прозы
Обыденных дней эту пыль о былом.
2017
Свидетельство о публикации №120072104132