Постный сумрак. Среда

Постный сумрак. Среда.
Уходить, пропадать,
Обрезать, обрывать пуповину.
И в одну из тех сред,
Где дала я обет,
Путешествовать, выпрямив спину.
Воздержания день.
То ли дух, то ли тень
Мне велят-говорят удаляться.
Отдалясь, посмотрю
Как живу и люблю.
Так живу.
Даже встречи не снятся.

2017


Рецензии