Прошение

Слезу роняю,
видно замуж вышла,
жених , мой дождь,
в слезах любил меня.
Какая радость,
может помощь ближним,
тем оказала я.

Пусть дождь идет,
и слез моих невидно,
а милый думает, я с ним..
играю каплями, очередными,
и мою улицы, больным..

Больной мой мир,
так чем же ты болеешь?
какая боль скрутила так тебя?
Возможно от дождя ты млеешь,
пусть дождь все' смоет,
Родина моя
Людмила Свиридова

С Праздником Казанской Божией Матери


Рецензии