О сверхспособностях
Я сама себе взяла и написала.
Написало небо. С давних пор
Лишь оно даёт огонь, а мы – кресало.
Вот и нужно было небу, чтобы – так.
Всё доказано. И в физике новейшей
Будет сказано: «Живут без всяких врак,
Потому что видят мысли. Станет легче»
2017
Свидетельство о публикации №120072104096