Запечатлись на мне

Запечатлись на мне
Телом своим в огне
До боли горячим.
Я был настоящим,
Когда утопал в косе...
Мнения? Нахер все.
Толку слушать пустое.
Ты, я - перманентно двое.
Возраст? Кого волнует?
Мужчина любит, целует,
Не считает твои изъяны,
Статусы, грехи и саны,
Как и прошлые связи.
Мы все вышли из грязи.
Мы все довольно б/у.
Только я тебе губы жгу
Особенно, бережно, любя,
И эту жизнь, и (искренне) тебя!


Рецензии