Разный диапазон звука
если говорит ум на разных языках.
Зачаток мысли вращается по кругу,
сущностно не раскрываясь в мирах.
У станций разный диапазон звука,
и явна разночастотность понимания.
Многоэтажность миров – это наука,
что доступна развитому Сознанию,
Способному любому протянуть руку,
в сердце проявляя фокус внимания.
Приняв каждого, как лучшего друга,
ему подарив часть себя в осознании.
Свидетельство о публикации №120072104050
чудо бродит рядом снами
часть вращается с частями
вот и тело осознаний....
).
http:/youtu.be/ZnQkSo6Opss
Неонейтрино 22.07.2020 14:12 Заявить о нарушении