Всё включено

1.
Семья от праведных трудов  весьма устала,
Дела - достали, нервы - сдали, счастья - мало...
Друзья уж пару раз за год на Кипр мотались,
Ну, уболтали всё ж и нас рвануть в Анталью.
Давно не ведали заморских приключений,
Всё по турбазам, грех сказать - одно мученье.
Ведь слаще музыки звучит для толстопузов:
"Всё включено", тойсь, по-турецки "All inclusive"...
ПРИПЕВ:
Всё включено, да-да, всё включено,
Как много смысла в двух словах заключено...
Хоть отосплюсь я, хоть отъемся за семь дней,
И после нашего приезда, после нашего приезда море станет солоней,
Да, после нашего приезда будет море солоней...
2.
В Белеке я однажды по приезде сразу
Поймал в отеле их какую-то заразу,
Я б воздержался от подробного рассказу,
Но суток пять я там не слазил с унитазу.
Вокруг блаженство: солнце, море, пальмы, лето,
А я весь отпуск свой профукал в туалете,
Ох, как урчало в животе… на весь санузел,
И вдруг дошло, - ведь он поёт мне:"All inclusive"
ПРИПЕВ:
Всё включено... Ну, да, всё включено!
Что ж, было много из того извлечено.
Я отомстил им так, чтоб были впредь умней:
И все бассейны их отелей, все бассейны их отелей стали чуточку теплей,
То есть, стала вся вода в бассейнах пусть немного, но теплей…
3.
В Аланье, помню, очень жуткая картина!
Кровь в жилах стынет: там кругом одна пустыня...
Я думал, мы от зною тут навеки сгинем,
И станем чем-то вроде жареной свинины.
Я понял, что такое быть люля-кебабом,
Я стал, не помню: то ль бербером, то ль арабом.
И не питаю впредь мифических иллюзий
Насчёт красивого названья  "Аll inclusive"
ПРИПЕВ:
Всё включено... Ага, всё включено!
Такое солнце быть должно исключено!!!
Хоть было много там и взрослых, и детей,
Но после нашего приезда, после нашего приезда море стало вдруг желтей,
А после нашего, говорят, отъезда снова стало голубей.
4.
Зато в Кемер уж мы (Вам это не Аланья!)
На отдых прибыли одной большой компанией,
Возникло вдруг у всех огромное желание
Поесть – попить, ну, и привлечь к себе вниманье.
Да, ели - пили, зажигали на танцполе,
Сильнее немцев были в пляжном волейболе,
А по ночам мы немцам пели хором "Мурку»,
Оставив  гору там бутылков и окурков
ПРИПЕВ:
Всё включено, ну, да, всё включено,
За это было всё давно уплочено:
Да съешь хоть тонну! Да хоть ты бочку в рот залей...
Вот после нашего отъезда, после нашего отъезда немцы стали посмелей,
Тойсть, после нашего отъезда жить им стало веселей.
5.
Кемер, Аланья и Белек, теперь Сиде,
Вот чует сердце, чует - снова быть беде:
В отелях, может, не работают биде,
А, может, соли... уж достаточно... в воде.


Песни на https://youtube.com/channel/UCMIfeYw6xUH-CXDsL01mjJA


Рецензии