Голодание по Бреггу

1.
Я голодаю… уже две недели,
Я лично прошёл через все круги ада…
Она же нарочно готовит тефтели,
Пельмени, жаркое… без всякой пощады.
А я на водичке, держусь из последних,
От запахов в обморок падаю даже,
Искать же сочувствия в ней бесполезно,
Она даже «бедненький» вряд ли мне скажет,
Она даже «бедненький» вряд ли мне скажет…
2.
Сама ж говорит, - Похудеть мне бы надо!
Мол, скоро не влезешь в свои причандалы…
От этого жизни любой не был рад бы,
Отсюда – проблемы, отсюда – скандалы.
И вот когда был я… в плохом состояньи,
Под «градусом» был, в состоянии бреда,
Брошюрку  подсунула про голоданье,
Покойного ныне уже… Поля Брегга,
Покойного ныне уже… Поля Брегга.
3.
Очнулся, нашёл, полистал на досуге,
Там пишет мужик, как не жрать… по науке…
И я добровольно пошёл на страданья,
Обрёк сам себя на вселенские муки!
Уже две недели: выходят токсины,
Выводятся соли тяжелых металлов,
Несёт от меня за версту, как от псины,
А привкус во рту, будто кошки на...ли
Нет, ей Богу, во рту, будто кошки...
4.
Ушло два кило висцерального жира,
Тойсь жира того, что топорщило брюхо,
А сколько всего я оставил в сортире,
Такого, что вмиг… разлетелись все мухи.
#
Таких я «детей» нарожал непокорных,
Вонючей мазута, чернее гудрона,
Все - чудища о’блы, огромны, озо’рны,
Не знай, как всё вышло… прошу я пардону…
Ведь как-то же вышло! … Как вспомню - аж вздрогну!…
5.
Печальная новость: уходят гельминты!
И им там внутри стало нечего жрать-то!
А мы столько лет жили вместе, прикиньте!
Мне что-то их жалко, они мне, как братья!
Она же откроет бутылочку пива,
Пригубит глоточек, глядит похотливо,
Мне ж не’ до чего, точно не до «клубнички»,
Другая мне светит.. сейчас перспектива:
#
6.
Мне срочно убрать надо камни из почек,
Да чтоб те растворились и вышли песочком,
Из печени выгнать ацетальдегиды, -
Лишь чудом не стал из-за них инвалидом.
Я взялся прочистить себе все системы:
Вчера - кровеносную, нынче вот - лимфу,
А завтра за моче - возьмусь - половую
И выведу свой ЖКТ из проблемы…
И выведу свой ЖКТ из проблемы…

7.
Я дую водичку, на дню по три литра,
Я клизмами бедный кишечник замучил,
Ночами не спал я, читал я молитвы,
Чтоб справно работал и больше не пучил.
Забыл я про мясо, консервы, колбасы,
Я выбросил соль, я послал сахар на х..р!
Вот стану весёлым, вот стану прекрасный
Я сам себе лекарь и сам себе знахарь!
Я сам себе лекарь и сам себе знахарь!
8.
Мне лишь протянуть бы ещё две недели, -
Я б а’лкоголь, может, был бросить готовый!
Расправимши крылья, над миром взлетел бы,
Вернул себя к жизни и  … помер… здоровый!!!

Она, может, вспомнит, поедет… быть может,
Найдёт бугорок, запорошеный снегом,
На камень замшелый брошюрку положит
Почившего ныне уже Поля Брегга…
Почившего в бозе давно Поля Брегга…



Песни на https://youtube.com/channel/UCMIfeYw6xUH-CXDsL01mjJA


Рецензии