Женское сердце

Кто вам сказал, что вам не жить без песни?
Кто говорил: прекрасен голос твой!
Тот напевал словами глупой лести
И на ухо шептал: - мир сладости с тобой!
И не все мечты пусты! Свою мечту узнаю!
Ведь это так: душа не плавится, а ждёт!
Вода гранит берёт – по капле пробивает!
А сердце женское – то пламень, а не лёд!


Рецензии
Мне - понравилось!

"Ведь это так: душа не плавится, а ждёт!
Вода гранит берёт – по капле пробивает!
А сердце женское – то пламень, а не лёд!"

Борис Кравецкий   26.02.2022 08:54     Заявить о нарушении