и унижают генеральскою судьбой

и унижают генеральскою судьбой

он ведь считает, что дела чего-то стоят)
живёт он тоже, не спроста один такой)
и зря все осуждают и неволят)
и унижают генеральскою судьбой)

что в долг жуёт он сало мирной жизни)
когда война докажет, что не зря)
он соберёт гражданских, для отчизны)
произойдёт расход инвентаря)

все промахи, обиды и несчастья)
подбросит жизней в топку он войны)
карьеру отогреет от ненастья)
чужие жизни не важны, но так нужны!)

пусть обижаются иные генералы)
когда судьба решает жить или не быть)
судьбу страны вершат не кардиналы)
а миллионы тех кому не жить!)*

*если народ не готов страдать и умирать, генеральские умения бесполезны, примеров масса


Рецензии