День пятьдесят пятый

Пятью пять 25
Писят пять, писят пять

Две пятёрки - одна шестая от года
В родном городе настолько жаркая погода
Что люди чувствуют себя на югах
Солнце под сорок, нет силы в ногах

А я думаю куда поехать в отпуск,
Крым - дорого и нет желания, Сочи аналогично
Сейчас повсюду закрыт пропуск
Карантин, Ковид, всё так проблематично.

Карелия? Киргизия или Узбекистан?
Тоже закрыты, печально, досадно!
Можно на Тургояк и повидать своих односельчан
Как раз думаю на родине станет прохладно

Или вообще не ехать отпуск)
Спустить все деньги в Москве
За день, как я умею, нажава кнопку спуск)))
Не знаю, чего я хочу, но точно не откажу себе в озорстве!


Рецензии