Не отвергай любовь..

Они учились в классах школы параллельных,
Он был влюблён в неё безумно с юных лет,
Её отобразить не хватит красок акварельных,
Ведь красивее девушек там не было,и нет.

Промчались школьные года,как поезд скорый,
Она не стала принимать все его к ней шаги,
Не понимала чувств его,не знала тех историй,
Которые в мечтах он часто создавал с тоски.

Что она рядом,что они счастливЫ вместе,
И что никто не может это счастье отобрать,
Ну а на самом деле..жизнь идёт в протесте,
И он устал свою любовь,в итоге,ожидать.

Уехал далеко,чтоб просто позабыть навек,
И не было о парне том каких-либо вестей,
А девушка вдруг поняла,что он тот человек,
Что ярче солнца и теплее в мире всех огней.

Решилась наконец,искала она очень долго,
И про себя забыв,жила теперь его судьбой,
Ну а война не пожалела для него осколка,
И ту любовь цинично схоронила под собой.
* * * * * * *
Не отвергай любовь,пока все ещё живы,
Ведь упускаешь шанс ты грандиозно,
Мы все когда-то тоже были несчастливы,
Не пожалей потом,что станет поздно..
21.07.2020.


Рецензии