Скучно, чего таить

Солнца,луч золотой,
Коснулся,окна моего.
И я,встала с ноги той,
Чтобы,приветствовать его.

Что-то,холодное лето,
Тучи,тучи и тучи.
Как,надоело это,
Тепла,хотим ещё круче.

На это и даётся лето,
Нас,теплом напоить.
А нет тепла,это,
Скучно, чего и таить.

Скучаем,по летним прогулкам,
По горячему песку,на пляже.
Ищем лето,по закоулкам,
Ведь,зелень-то не плюмажи.

Зеленеет, цветёт землица,
Цветению тому,нам завидно.
Крылья б,иметь как птица,
Но ни лета,ни крыл,нет и обидно.

Лето!Лето! Приди!
Теплом! Напои нас.
Время! Есть впереди!
Далёк ещё! Осени час.


Рецензии