Чары. От прикосновения!

   От Твоего нежного прикосновения –
Очаровывающее восхищение!
Оно – на всю жизнь, хоть и длится мгновение!
Но когда Ты даришь  прикосновение Твоих губ, даже иногда, -
Это наслаждение чувств! Оно – навсегда!


Рецензии