Утро на Казанскую - 2

Я по свету хожу, хожу.
Я на небо гляжу, гляжу.

И Он, наверное, глядит
И духом облачным кадит.

Я  белый лист черным-черню
И двигаюсь к огню, к огню.

Огонь замАнит, заманИт
И чёрный лист воспламенит.

Сгори, листвяная латынь,
Став отголоском золотым.


Рецензии