У праха нет страха

Душа моя в небо рвется,как из клетки птица.
Ее заманили пищей и свободой,
А крылья до конца не развязали.
Говорят:"Если хочешь,лети,попробуй."

Все мы ,вроде, живем прекрасно.
Если судить по новостям из ящика,
Но это напрасно.

На самом деле все живут по-разному:
Кто-то икру жрет,а кто-то-хлеб без масла.
Все ясно.

Рая нет и не будет,зря его пророчат нам.
На ад больше похож наш мир-всюду бедлам.

Люди бездомные спят,где придется,
А кому-то из золота сортир  ни за что достается.

"Экую невидаль ты рассказала,
Пора бы заткнуться,-подруга сказала,-
Ты что,не боишься вниз мордой с размаха?"
Боюсь,но я прах,а у праха не может быть страха.


Рецензии