Идёт война, война большая

Идёт война, война большая,
Почти как Третья Мировая.
Её исход ещё не ясен,
А враг коварен и опасен.

Страдают все и стар, и млад,
Кто нам устроил этот ад.
Откуда он, какой породы,
Незваный гость больной природы,
Ниспосланный, нерукотворный,
А может клон лабораторный?

Кому нужна была вендетта?
Вопрос, пока-что, без ответа.


Рецензии