Уходят друзья по дороге на небо...

Уходят друзья по дороге на небо,
Теряем мы их, как частицу себя,
Но только вот силы нам взять, эти, где бы,
Уже без друзей, дальше в жизни идя.

Уходят они, улетают как птицы,
И раной в душе оставляют свой след,
А хочется просто их смехом напиться,
И в трубке услышать: «алло» и «привет».

Уходят внезапно, не хочется верить,
Прервался полет, их заветной мечты.
И боль от потери ни чем не измерить,
Оставшимся здесь, для мирской суеты.

Уходят друзья, провожаем слезами,
Душа на частицы разорвана в хлам…..
Поставим свечу и помолимся с вами,
За наших друзей, всем святым образам…..


Светлая память ушедшим друзьям....


Рецензии