Лиственная аллея
я бреду не спеша,
и неистово млеет
в тихой неге душа.
Гнутся ветки навстречу,
образуя навес
из зеленых "сердечек"
белоствольных невест.
Следом, возле дорожки,
чуть качнув головой,
мне в прожилках "ладошки"
тянет клен вековой.
У янтарной рябины,
как всегда, улыбнусь.
Я ее полюбила
за цыганскую грусть.
Снова руки возносят
к небесам тополя.
Может, Бога попросят
не забыть про меня.
На знакомой аллее
каждый шорох родной.
В мыслях дымку развеяв,
говорю с тишиной...
Свидетельство о публикации №120072103691
на свет, на Путь нас направляют..
Спасибо,Мариночка..
С нежностью...
Светлана Доля 21.08.2022 17:37 Заявить о нарушении