Любовь преград не знает...

Любовь преград не знает и границ,
Другие чувства перед нею – ниц!
Одна лишь мысль – и ты окутан счастьем,
Один лишь миг – и позабыл ненастья…
Всего лишь чувство – и зажглась звезда,
Которая светить будет всегда.
Одна улыбка – страхи исчезают.
Одно лишь слово – и глаза сияют…
Как  все бы изменилось в Мире,
Когда б Любовь была у нас  Кумиром!!!


Рецензии