Рай мой - ты

Ночью, лёжа на кровати,
Я о жизни размышлял.
О тебе, о нас, как кстати,
Образ твой я рисовал.

Думал я, как ты красива,
Хороша,  умна,  стройна,
Что любовь переполняет
Сердце, душу и меня.

Как я Богу благодарен,
Что увиделись мы вновь,
Что  мой рай не за горами,
Рай мой -  ты, и стынет кровь

От того, что не увидеть,
Не обнять и не прижать.
Это трудно и жестоко
Остаётся лишь мечтать…


Рецензии