Анастасия Сергеевна

Настенька милая,
Солнышко ясное,..
Как Вас люблю я!
Такая прекрасная.

Светел Ваш путь
И не нужно бояться!
Знайте.
Семья Вам поможет в ненастье.

Счастье высокое с Вами общаться,
В том числе счастье, - в стихах изъясняться!
Хрупкая, добрая, умная девушка,
Низкий поклон. Мне мила ваша сдержанность.


Рецензии