крыса взлетающая над человеком КНТ

над человеком крыса вверх взлетает-
в великой тайне среди белых облаков -
что-то возникая - тает стаей -
самых вечных образов и снов...

авторская фотокартина - крыса взлетающая над человеком КНТ


Рецензии