К убитым бытом

Пойду накушаюсь,
Хоть на ночь не полезно -
Врачей не слушаю -
Советы их - болезным.
Придёт пора - болезным стану -
Тогда и на ночь трескать перестану.
-------------------------------
Мне не идёт петля на шее.
Да и кликуха у неё - "удавка".
Цветастый галстук всё же веселее,
И сразу психика на явную поправку.
-------------------------------
Вопрос жены: - Опять нажрался?!
Ответ: - Ща, в зеркало взгляну...
Ну, да, слегка перестарался -
Предчувствует словесную войну.

Как жаль - немного недобрал,
А, так бы, он пришёл и отрубился.
Победу в споре у себя украл,
И поруганья недопитием добился.
-------------------------------
К убитым бытом обращаюсь:
Я в быт с рожденья не вмещаюсь!
Живу, минуя нудный быт,
И потому им не убит.
-------------------------------


Рецензии