Закат
Лес отдыхает. Солнца диск
Огнём горит, по краю тлеет
И искры сыплет снизу ввысь.
Дорожкой зыбкой отражаясь
В стекле безжизненной воды,
Светило медленно спускалось
За леса стройные ряды.
Фото Надежды Фофановой.
Свидетельство о публикации №120072103464
Валентина Катюжинская 28.07.2020 07:37 Заявить о нарушении