лицо умершей старушки КНТ

лицо умершей старушки прячет небо-
благоговейно тихая печаль -
распускает своей мощью нашу небыль -
провожая тени ещё дальше вдаль...

авторская фотокартина - лицо умершей старушки КНТ


Рецензии