Мне жизнь мала мне в ней не уместиться

   .   .   .
Мне жизнь мала
мне в ней
не уместиться
то ноги свесишь
в бездну голубую
то голова коснется
облаков
и как мне жизнь расширить -
не пойму
она как лодка
тесной оказалась
и плыть приходится
неведомо куда
в такой вот тесной лодке
год за годом
и что совсем обидно -
одному.


Рецензии