собачка среди хлопьев снега КНТ

собачка среди хлопьев снега -
возникла вдруг из облаков -
точно страсть Великого к побегу -
из атомов соединённых снов...

авторская фотокартина - собачка среди хлопьев снега КНТ


Рецензии