Привокзальные часы
дуновенья секунд, улетающих в жизнь,
суетливой толпы нескончаемый ралли,
расставаний и судеб чужих чертежи.
Брань и свет в перемешку с дождями,
шорох ветра прикладом гонимой листвы,
смех и боль и осколки разлук под ногами
в семиструнной печали гитарной струны.
В хаотичности лиц, в хриплом скрежете залов
выпад шпагой вперёд, стрелки скорой шаги,
и стоим мы опять на пути перевалов
с каждым выпадом стрелки у начала строки.
Германия, июль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072103308
Герейхан 28.11.2020 06:14 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 28.11.2020 13:55 Заявить о нарушении