Лишь я один твою печаль увижу

Лишь я один твою печаль увижу,
почувствую я боль твоей души.
я одиночество так сильно ненавижу,
я псевдоним готов сменить уже.
Печаль рисует дивные узоры,
в ее объятия попала грусть тоска.
Любовь бунтует устремляя взоры,
ее надежда с верой глубока.
Любовь согреет нежными мотивами,
любовь о жизни вечной говорит.
Мы полюбив становимся счастливыми,
игриво манит нас любви магнит.

Odinokiy Volk


Рецензии